Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 02:00   #5151
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020
Re: Оно нам надо? -5

Цитата:
Сообщение от ladan Посмотреть сообщение
Вы мне зачем то написали про Горбачёва, хотя я его не упоминал, я перестал отслеживать.
Это почему? Прекрасно видно что я описался. Так при чём Грачёв? В порядке флуда?
А чтобы показать твою полную несостоятельность в данном вопросе, хочу спросить тебя, а знаешь ли ты, что Якутия всего несколько лет назад отменила свою независимость от России? Так что объявление независимости не есть повод для войны, чего твердолобые украинцы не понимают!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Цитата:
Не читал, но верю на слово. Интересный подход - Газпром заинтересован продавать меньше газа, в угоду политике. Какой подарок Украине в Стокгольмском арбитраже.
-----------------------------
Так это на основании договоров все делается. И причем тут Украина? Санкции вводить будут против стран, которые реверсом занимаются. И как такового реверса не будет, т.е. физически газ в Европу и обратно не поедет, он тупо останется на территории Украины, и его якобы вернули обратно. Вот за такое и будут наказывать.
Что самое интересное, так это то что, нас в школе учили "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" т.е. получив Газпромовский газ по реверсу, Украина купит продукт со скидкой которую Газпром даёт Европе за долгосрочные устойчивые контракты и плюс к тому оплатит транспортные издержки. Но, газ то всё равно российский.
Хотя абсурд заключается в том, что у Украины не будет возможности перепродавать российский газ как свой, вот это то и бесит украинцев.
Редуктор вне форума   Вверх