Цитата:
Можешь не отвечать. Не приходило в голову, что ты сам же им и уподобляешься? Крайние высказывания с любой стороны это банальная истерика.
|
Да мне не трудно ответить. Беседу вести я люблю.
Может и уподобляюсь, все возможно, смотря чьими глазами смотреть. Меня вообще можно охарактеризовать как достаточно импульсивного человека в ряде вопросов. Этот вопрос можно отнести к тем самым, на которые я реагирую, возможно, однополярно. Меня воспитывали всегда в уважении к старшим, в уважении к прожитым годам и полученному опыту, а в лице представителей Майдана я вижу бессмысленные глаза молодежи, которые не знают, что будет завтра. Остекленелые глаза людей в летах, хотя казалось бы. Да взять хотя бы Великую Отечественную. Для меня подвиг наших бабушек и дедов, есть величайшая ценность. Ценность личностного характера и национального. Один из поводов гордиться своим народом и своей историей. И когда прямо под боком люди сжигают символы победы, символы смерти, горечи и страдания, втаптывают в грязь историю нескольких поколений, я не могу смотреть на это со спокойным взглядом. Людям перевернули голову вверх ногами, я все понимаю, что истина у каждого своя, но многое, что сейчас происходить на Украине имеет и исторический подтекст, а история не знает сослагательных наклонений и коверкать ее как того требует нынешняя обстановка не красит нынешнее поколение украинцев (радикальных украинцев) и их власть в моих глазах.
Пример с ВОВ привел лишь для более развернутого объяснения моей точки зрения.
У меня такая истина.