Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 08:26   #5191
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 6

Ну не знаю. Конечно пропаганда и с той и с другой сторон, но это нормально. Каждое государство должно формировать общественное мнение в той или иной мере. У каждого государства свои геополитические интересы, ну и т.д.
Но все равно на Украине (или в Украине) национализма всяко больше, чем в той же России. Надеюсь это оспаривать никто не будет. Можно спорить, если уж так хочется во сколько раз больше, вернее во сколько десятков раз.
Ну да у нас тоже фыркают "понаехали" ну и этим дело практически и ограничивается. На Украине сильно не так. Сильно.
У меня знакомых немеряно, которые там были/выросли - они порассказывали. И это была центральная, даже не западная Украина. И это был СССР еще, и все равно.
Ну и вторая у меня претензия - то что это Россия во всех бедах Украины виновата.
Ну что за бред то!!!! Ну чем!!!
Ну да сунули палех в ..опу Юльке, когда она контракт подписывала, вынудили подписать на не выгодных условиях. Ну кто ж виноват? Был бы покупатель с нормальной репутацией, были бы и условия другие. А то или "несанкционированный отбор" или задолженность или еще какая-нить фигня. Это извините риски, а риски должны оплачиваться.
Ну а остальное их дела. Я сколько себя помню у них там в раде постоянно маппет-шоу. У нас один вон Жирик, а там все такие.
То и получили, что заслужили.
Ну а по юго-востоку все понятно тоже. Гражданская война она и в Африке война.
Чем кончится пока не понятно.
В плохом варианте все там раскурочат и пойдут возвращать Крым. Надо же куда то правосеков пристроить. Работать же они не будут ведь.
В среднем как то все там устаканится, с какой-нить там федерализацией дополнительными полномочиями и прочая, и прочая... Еще в одном среднем - Новороссия.
Хорошего варианта нет, потому как во вторм и третьим помогать наверняка придется.
По Крыму Россия формально скажем так 50/50 права или нет, ну а "по понятиям" 100% права. Так что тут тоже особых претензий быть не должно.
alex-1968 вне форума   Вверх