Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 07:05   #769
Mvsany
Форумчанин
 
Аватар для Mvsany
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Красноярск
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Знаменитости о недостатках своей внешности




Многим кажется, что знаменитости абсолютно уверены в своей неотразимости. Однако, это далеко не так. Звезды тоже люди, и у них, как и у большинства из нас, бывают приступы неуверенности в себе. Вот несколько высказываний звезд по поводу собственной внешности.
1


Сандра Баллок: «Я не могу назвать себя красоткой, а мой смех — нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы».

2


Скарлетт Йоханссон даже статус секс-символа не убедил в том, что с внешностью у нее полный порядок: «Я стараюсь не беспокоиться о своей внешности. Но, пожалуй, все зависит от настроения: иногда так хочется иметь иную форму глаз, или чтобы нос был тоньше, рост повыше, а тело – более подтянутым. И как, скажите, у секс-символа могут быть кривые ноги?»
3


Тильда Суинтон шутит, что стала известной не благодаря красоте, а благодаря ее отсутствию: «Меня часто называют «сэр» в лифте, аэропорту или на улице – думаю, людей сбивает с толку то, что я такая длинная, почти без макияжа. Они просто не могут представить, что существо, которое так выглядит, может быть женщиной».
4


«Красотка» Джулия Робертс признается, что когда она смотрит в зеркало, то видит «страшную тощую женщину с мешками под глазами».
5


Знаете, почему Виктория Бекхэм никогда не улыбается, позируя фотографам? Оказывается, Виктория стесняется улыбаться на публике (это делает ее «страшной»). А еще икона стиля боится, что все заметят неровности кожи на ее лице и стыдится своего живота и худобы.
6


Кейт Бекинсейл, которой, казалось бы, грех жаловаться на какие-то недостатки, так говорит о своей фигуре: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью».
7


Глядя на то, как одета в своих клипах Шакира, трудно поверить, что она стесняется своего тела. Однако, певица признается: «Я очень стесняюсь своего тела. Максимум, что я могут обнажить – мой живот»
8


Кэти Перри, будучи подростком, очень боялась, что ее грудь останется маленькой. Поэтому, по словам певицы, она обращалась к Богу с такими просьбами: «Я молилась о том, чтобы у меня была такая грудь, из-за которой, если я лежу в постели, не было бы видно ног». Думается, молитва была услышана.
9


Кэмерон Диас тоже не дает покоя ее грудь: «Я все время щупаю ее в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!»
10


Актриса Кира Найтли, которой многие девушки завидуют из-за ее изящной фигуры, стесняется своей худобы: «Журналы то и дело пишут, что сейчас не модно показывать живот. Интересно, что же мне тогда показывать? Груди-то у меня совсем нет».
11


А вот известная пышногрудая модель Кейт Аптон, напротив, мечтает о маленькой груди: «Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче».
12


Клаудия Шиффер до сих пор считает себя «дылдой»! Даже статус известной супермодели не помог Клаудии в борьбе с ее комплексом. Как-то Шиффер обмолвилась в интервью, что избегает обуви на каблуках, чтобы было не так сильно заметно, что она намного выше своего супруга.
13


Селена Гомес, вроде бы, не высказывалась по поводу своей фигуры. Но зато певице кажется, что ее уши слишком странной формы: «Не знаю, заметили вы или нет, но я всегда стараюсь спрятать их под волосами».
14


В заключении, приведу мудрые слова от прекрасной Софи Лорен, которой в этом году (кто бы мог подумать!) исполнится 80 лет: «Свежие щечки, умело напудренный нос и хорошо подкрашенные глаза — не самое главное в искусстве быть привлекательной. Красота зависит от другого — доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь».
[свернуть]


Добавлено через 3 минуты

10 изменений, когда съезжаешь от родителей



[свернуть]


Добавлено через 4 минуты

10 самых острых противостояний спортсменов



Суть спорта — соперничество. Чтобы однажды стать лучшим, спортсмену необходимо преодолеть многое. Боль и усталость от бесконечных тренировок. Травмы, которые иногда сводят на нет месяцы напряженной подготовки. Моменты, когда все перестает получаться и кажется, что исправить ничего уже нельзя. Случайности, вроде внезапно пошедшего на стадионе ливня или странных решений тренеров и судей.
Если атлет справляется с этим (и ему немного везет), он становится великим. Но между великим спортсменом и большой победой часто встает тот, кто хочет выиграть так же сильно и заслуживает триумфа не меньше. Так рождаются великие соперничества, и именно они делают спорт таким, каким мы его любим.
Ниже представлены самые яркие спортивные противостояния разных лет.
Лионель Месси против Криштиану Роналду


1


Противостояние аргентинца и португальца — это самое интересное, что есть в современном футболе. Соперничество Месси и Роналду усугубляется их клубной принадлежностью: Криштиану играет за мадридский «Реал», а Лео — за «Барселону». Борьба этих команд давно вышла за рамки футбола, так что «Реал» и «Барсу» (а особенно их фанатов) можно назвать настоящими врагами.
Месси и Роналду, конечно, не враги, но считать их друзьями никому в голову не придет. Последние шесть лет именно они делят между собой «Золотой мяч», приз лучшему футболисту мира. Сейчас счет 4:2 в пользу Месси, но по итогам 2013 года трофей получил Роналду. На вручении «Золотого мяча» Криштиану расплакался, и это были слезы радости персональной победы над Лео.
На клубном уровне и Месси, и Роналду выиграли все что можно. Но их противостояние – это не только победы в Лиге чемпионов или чемпионате Испании, «Золотые мячи» и бомбардирские рекорды. Месси — скромный парень и положительный герой, Роналду — человек, который всегда должен быть в центре внимания и не стесняется вести себя вызывающе. Кто-то скажет, что во многом эти роли навязаны прессой. Но если и так, то великие футболисты отлично вошли в образ.

Александр Овечкин против Сидни Кросби


2


Соперничество этих хоккеистов длится уже почти десять лет и закончится не раньше, чем кто-то из них закончит играть. Первый удар в 2005 году нанес Кросби, когда в финале молодежного чемпионата мира сборная Канады «вынесла» Россию со счетом 6:1. Затем противостояние Алекса и Сида перенеслось на площадки НХЛ.
Дебютным для обоих стал сезон 2005/2006. Овечкин и Кросби были первыми номерами драфтов 2004 и 2005 годов, и их борьба за звание лучшего новичка НХЛ стала настоящим украшением сезона. Александр выиграл за явным преимуществом. В последующие годы противостояние россиянина с канадцем то немного затухало, то снова выходило на первый план, но когда «Вашингтон» Овечкина играет с «Питтсбургом» Кросби, все ждут чего-то из ряда вон. И нередко дожидаются.
В спорах на тему «Кто лучше: Кросби или Овечкин?» у поклонников Сидни есть один железный аргумент. Канадец сыграл за свою сборную на двух Олимпиадах и завоевал две золотые медали. Причем побеждал он и на своей родине (в 2010-м в Ванкувере), и на родине главного соперника (в 2014-м в Сочи). Овечкин на трех Олимпиадах не выиграл пока ничего. Он может предъявить лишь три золотые медали менее статусных в хоккейной турнирной иерархии чемпионатов мира.
Мохаммед Али против Джо Фрэйзера


3


Если сказать, что большинство любителей бокса считают лучшим боксером всех времен Мохаммеда Али, это вряд ли будет ошибкой. Если сказать, что самым тяжелым и самым принципиальным соперником Али был Джо Фрейзер, это будет верно на сто процентов. Они провели друг с другом три боя, каждый из которых получился по-своему выдающимся.
В 1970 году Али вернулся на ринг после трех с половиной лет простоя (его дисквалифицировали за отказ идти в армию, когда США воевали во Вьетнаме) и очень скоро добился права на бой с чемпионом мира. Этим чемпионом был Фрейзер, и он стал первым боксером, победившим Али. В последнем раунде Джо отправил соперника на пол жутким левым боковым, но Али встал и, показав беспримерное мужество, достоял до финального гонга. Но проиграл по очкам.
В 1974 году по очкам выиграл уже Али, а решающий бой состоялся в 1975-м в столице Филиппин и получил название «Триллер в Маниле» («The Thrilla in Manila»). Соперники утюжили друг друга 14 раундов. В конце концов, гематома полностью закрыла левый глаз Фрейзера и почти полностью – правый. На 15-й раунд Джо не вышел. Он и так сделал больше, чем было в человеческих силах. Как и Али.
Алексей Ягудин против Евгения Плющенко


4


Дуэль Ягудина с Плющенко – главное, что было в фигурном катании в конце прошлого — начале нынешнего веков. Их решающая битва состоялась в 2002 году на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Евгений упал в короткой программе и не сумел избежать ошибок в произвольной. Алексей выполнил программы «Зима» и «Человек в железной маске» так, что их и сегодня иногда называют эталонными. И стал олимпийским чемпионом.
Из-за травмы Ягудин завершил карьеру в 2003 году, а для Плющенко, как стало понятно спустя годы, тогда все только начиналось. В 2006-м он стал олимпийским чемпионом Турина, затем ушел из спорта, чтобы вернуться незадолго до Игр-2010. В Ванкувере он выиграл серебро, уступив американцу Эвану Лайсачеку совсем чуть-чуть. И тех, кто считает, что Плющенко выиграл, не меньше, чем согласных с решением судей.
Второе большое возвращение Евгения состоялось на домашней Олимпиаде-2014. В Сочи он стал трехкратным олимпийским чемпионом, завоевав золото в командном турнире. С индивидуальных соревнований Плющенко снялся из-за травмы. Во время Олимпиады стало понятно, что фигурист до сих пор переживает из-за поражения от Ягудина в 2002-м, а Алексею не дают покоя дальнейшие успехи Плющенко. Спортсмены и их окружение через СМИ и социальные сети долго обменивались взаимными уколами, так что в какой-то момент это перешло все разумные грани. И не украсило никого из участников дискуссии.
Роджер Федерер против Рафаэля Надаля


5


Впервые Федерер и Надаль встретились на корте в марте 2004 года. Роджер был уже первой ракеткой планеты, а Рафа — 17-летним испанцем, только пробивавшим себе путь на вершину. Надаль неожиданно победил, положив начало противостоянию, которое заслуженно называют одним из величайших в истории тенниса.
Красивых матчей было сыграно немало, но лучшим из них считается финал Уимблдона 2008 года. Он стал рекордным по продолжительности (4 часа 48 минут) и заканчивался уже в сумерках. В пяти сетах победу одержал Надаль, положивший конец пятилетнему господству Федерера на Уимблдоне.
Сейчас карьера швейцарца потихоньку катится к закату, а главным соперником испанца в борьбе за звание первой ракетки мира стал серб Новак Джокович. Однако несколько матчей Федерер — Надаль мы наверняка еще увидим. И эти игры — из тех, которые нельзя пропускать.
Шакил О’Нил против Коби Брайанта


6


Эти выдающиеся баскетболисты вместе играли за «Лос-Анджелес Лейкерс» с 1996 по 2004 год. Они трижды подряд (2000-2002) приводили эту команду к титулу чемпиона НБА. Конфликт Коби и Шака начался еще в чемпионские годы, но, пока «Лейкерс» выигрывали, противоречия удавалось сглаживать.
Все изменилось, когда победы ушли, а последней каплей стал финал плей-офф 2004 года, в котором «Лейкерс» уступили «Детройт Пистонс». Главным виновником поражения объявили О’Нила, и после нескольких необдуманных заявлений стало понятно, что команду покинет либо он, либо Брайант. Уйти пришлось Шаку, причем через несколько дней после расставания с ним клуб подписал новый контракт с Коби на семь лет и $136 млн.
Шакил оказался в «Майами Хит», и первую встречу этой команды с «Лейкерс» ждали, как Рождество. Матч и состоялся на Рождество – 25 декабря 2004 года. На последних секундах основного времени Брайант мог принести своей команде победу, но не попал. В овертайме выиграл «Майами».
Позднее Коби и Шак добивались больших побед друг без друга. В 2006 году О’Нил стал чемпионом НБА с «Майами», а Брайант в 2009-м и 2010-м делал счастливыми фанатов «Лейкерс». И лишь те, кто помнит, как Шак забивал сверху после передач Коби, немного скучают по временам, когда эти парни играли вместе.
Майк Тайсон против Эвандера Холифилда


7


Противостояние Тайсона и Холифилда — если не самое известное, то уж точно самое скандальное в истории профессионального бокса. Даже постоянные посетители балетов и филармоний знают, что один откусил другому ухо. Некоторые знают даже, кто именно кусал.
Бой Тайсон – Холифилд должен был состояться еще в начале 1990-х, но срывался по самым разным причинам. В последний раз это произошло из-за тюремного срока, полученного Железным Майком за изнасилование, которого он, возможно, не совершал. В ноябре 1996-го они, наконец, встретились на ринге. Организаторы так бой и назвали — «Наконец» («Finally»). Холифилд считался безнадежным аутсайдером, но уже к середине поединка стало понятно, что в безнадежном положении оказался Тайсон. В 11-м раунде рефери остановил избиение, объявив победу Эвандера техническим нокаутом.
Матч-реванш состоялся в июне 2007-го. Проиграв два первых раунда, Тайсон начал третий с атаки, в которую вложил всю мощь и ярость. Не добившись ничего серьезного, в одном из клинчей он откусил сопернику кусок правого уха. Сейчас это кажется диким, но бой не остановили, и вскоре Тайсон попробовал на вкус левое ухо Холифилда. То ли оно понравилось Майку меньше правого, то ли Эвандер был начеку, но левое ухо отделалось легко: на нем остались лишь отпечатки зубов.
Бой и на этот раз не остановили, за что рефери Миллсу Лейну (многим он знаком по «Звездным боям насмерть», которые шли когда-то на MTV) должно быть стыдно до сих пор. Разум победил только после окончания третьего раунда. Бой остановили, Тайсона дисквалифицировали, Холифилд остался чемпионом мира. Откушенный кусок уха ему пришили. В 2009 году Эвандер простил Майка в прямом эфире у Опры Уинфри, и теперь бывшие соперники считаются чуть ли не друзьями.
Михаэль Шумахер против Мики Хаккинена


8


Карьера Михаэля Шумахера в «Формуле-1» была такой долгой и такой успешной, что из побежденных им великих пилотов можно составить длинный список. Особенно принципиальным получилось его противостояние с Микой Хаккиненом. Финн был одним из немногих, кто не боялся бороться с Шумахером «колесо в колесо» и нередко выигрывал такие дуэли. Два чемпионских титула Хаккинена, завоеванных в непосредственной борьбе с Михаэлем, говорят о многом.
Соперничество на трассе не мешало пилотам относиться друг к другу с глубочайшим уважением. Когда в прошлом году Шумахер впал в кому после падения на горнолыжной трассе, Хаккинен написал: «Ты должен бороться так, как мы оба делали это на трассе». В июне Михаэль вышел из комы.
Жозе Моуринью против Хосепа Гвардиолы


9


В спорте принципиальными бывают противостояния не только игроков, но и тренеров. Отличный пример – соперничество португальца Жозе Моуринью и испанца Хосепа Гвардиолы. Когда-то они были заодно: Пеп с капитанской повязкой выводил на поле «Барселону», а Жозе помогал наставнику команды Бобби Робсону. Впоследствии оба стали выдающимися тренерами, работали с великими командами и нередко сталкивались лицом к лицу.
В 2010 году «Интер» Моуринью остановил казавшуюся непобедимой «Барселону» Гвардиолы в полуфинале Лиги чемпионов. Летом того же года португалец возглавил мадридский «Реал», и его противостояние с испанцем вышло на новый уровень. В этой борьбе было все: скандальные пресс-конференции, взаимные обвинения, дисквалификации и, конечно, классный футбол суперкоманд.
Но всему приходит конец. Моуринью ушел из «Реала» в «Челси», Гвардиола – из «Барселоны» в «Баварию». В качестве тренеров этих команд они пока встретились друг с другом лишь однажды. В 2013 году «Бавария» победила «Челси» в матче за Суперкубок УЕФА. С тех пор поводов для вражды у португальца и испанца не было. Но в будущем они наверняка появятся.
Пеле против Диего Марадоны


10


Принято считать, что в футболе есть два короля — бразилец Пеле и аргентинец Диего Марадона. Они играли в разное время и на поле, разумеется, не пересекались. Однако в их взаимных обвинениях всегда столько злости и желчи, сколько было разве что у Зинедина Зидана и Марко Матерацци. Иногда кажется, что один увел у другого женщину, а то и двух.
В 2000 году назвать единственного короля футбола попыталась ФИФА, организовавшая на своем сайте опрос болельщиков. С ощутимым отрывом победил Марадона, но объяснение этому очень простое. Многие из тех, кто помнит, как играл Диего, — уверенные пользователи ПК и интернета. А почти все, кто помнит игру Пеле, либо никогда не пользовались интернетом, либо не дожили до его появления.
В общем, руководство ФИФА результаты опроса не устроили, после чего была созвана специальная комиссия, которая признала лучшим футболистом Пеле. Так что на троне до сих пор сидят оба короля, и борьба за власть между ними продолжается.
[свернуть]
Mvsany вне форума   Вверх