Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 11:33   #4107
zver
Нижегородская ячейка

Re: АКПП на Ладе Гранта-5

Цитата:
Сообщение от Master911 Посмотреть сообщение
повторюсь если не внимательно читали, все сказанное личное имхо, все выводы сделаны на своем опыте и то, что кому то тут не нравиться не означает, что и Ваши слова истина и правда, обосрать всегда можно, и все мои доводы и опыт назвать Мутняком и не опровергнув говорит о скудоумии человека, простите если, что не так, это я к нормальным пользователям пишу, так как судя по тому, что я увидел есть группа троллей которые ну ни чем не опровергают мои слова, а только бла бла бла я делаю Вывод, что им нехрен делать и я не обращаю на них внимание. Коробка будет сделана и следующие другие фото и по возможности видео отчет кому обещал сброiу, а тролли пусть Глумятся мне глубоко похрену, слава Богу их немного тут и видел похлеще, видать они чем то в жизни ущемлены и надо кого то вечно поддевать мне их жалко, они жалкие люди их пожалеть надо психика нарушена
А где у тебя доводы и опыт? Если Олег с Сергеем отписывались об опытах на своих машинках за это честь им и хвала. Олегу отдельный респект за общение с япами. Ты же начав с убитой кем то АКПП полез в дебри попутно обвиняя всех и вся. Странно самому не кажется?

Добавлено через 30 секунд
Да еще какие то выводы голословные о людях делаешь не подтверждая своих слов.

Добавлено через 10 минут
И раз уж ты такой гений акппшный просвети феномен такой. Олег отправлял почерневшую атфку форумчанину на центрифугу. После серии раскруток цвет стал близок к исходному, но осадка на стенках не выпало. Что это такое?

Добавлено через 1 минуту
http://www.lada-granta.net/showpost....postcount=1000 вот этот пост

Последний раз редактировалось zver; 02.07.2014 в 11:26.
zver вне форума   Вверх