Цитата:
Сообщение от monk_pz
Про ТО:
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6585
Спасибо за совет, еще раз задумаюсь!
Просто я сейчас без колес совсем!  Уж почти пол года как...
надоело ждать...так можно постоянно чего
то да ждать, вот что я подумал...
да и я не очень понял, что плохого в старых замках задних дверей(гранту особо не знаю, смотрел только в салоне)...
|
Здрассти, грантоводы! :-) А что в них хорошего, если задние двери открываются ужасно туго?.. Это просто болезнь поголовная всех грант. И хэтчбек — не исключение… Пока…
Цитата:
Сообщение от monk_pz
штатную навигацию, надеюсь, можно будет как-то засчет официальной перепрошивки запилить....надеюсь 
ну а первые серийные косяки это да....но, надеюсь, их будет на так много, т.к. уже была гранта-седан....
|
Можно конечно, как делали люди, прицепить приёмник, прошить системку… Но! В штатной, насколько я понял, экран маршрутного компьютера (на приборке) будет цветным, и на нем будет высвечиваться ближайший маневр и кусочек карты... Могу ошибаться, надо уточнить...
Цитата:
Сообщение от monk_pz
ну и часть моих друзей утверждает, что первые машины наоборот получше собирают, да бы создать хорошее впечатление и т.д.
вообщем и хочется и колется! 
|
В принципе, в этом есть определенная логика. Но лучше брать машину не из первой партии, а примерно через пол года — год после начала продаж, я считаю… Она потом всё равно ещё подорожает… Да и ты сам сказал, что машин в салонах почти нет... А значит — нет здоровой конкуренции, и возможной выгоды… Смотри сам, выбор за тобой