Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 14:55   #4109
zver
Нижегородская ячейка

Re: АКПП на Ладе Гранта-5

Цитата:
Master911 я лично знаю, он действительно работал и в Москве и за границей, опыт у него есть. Выводы каждый делает исходя их своего опыта, возможно если бы у нас был такой-же опыт, то и мнение было бы другое.

Не стоит, услышав чужое мнение впадать в панику и спорить до посинения. В интернете всегда кто-то неправ, всех не переспоришь.

Более конструктивным будет делиться инфой и собственным опытом...
Я о том и говорил. К тебе и Сергею вопросов нет. Вы описываете то что делаете и какие выводы делаете для себя. Я писал о своих наблюдениях и о том какие выводы сделал для себя, в том числе на основании ваших опытов. Вопрос то в том что с какого рожна чел начав с одного вопроса погнал дальше не поведав о себе это во превых. Во вторых с какого рожна начал делать выводы о других людях попутно их хрен знает куда трудоустраивая))). Так нормальные люди не делают.
Цитата:
Цвет просто не изменился после центрифуги, в пробирке он и так прозрачный и красноватый. Чернота проявляется только в бутылке.
Вот и хрен то что непонятна до конца природа черноты. По логике это должны быть продукты износа фрикционов. Но тогда они на центрифуге выпали бы в осадок. Но его то нет. Что тогда ?
zver вне форума   Вверх