Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 19:25   #5379
granit
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 6

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Уже полгода как у нас люди делятся на два сорта: одним все можно, они в масках и по этой причине считают себя в праве диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значение , кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать все: где живет, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явится бандиты в масках , на которых нет управы ни в милиции, ни руководстве города и страны. Если ты в маске- ты сверхукраинец, если ты без маски- ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский.

Добавлено через 1 минуту
Это про Киев если чо ...
Слушай, Хадж, я тебе предъявил факт результатов выборов, и это ещё ЮВ не голосовал, а то нацики ещё бы меньше получили. Ты мне выкладываешь какие-то жалобы. Кто это писал, чем информация подтверждается? Я тут видел ссылку, где голые бабы в сапогах тренируются на фоне боевой техники. И кое-кто тут всерьёз комментировал типа "да уж" типа докатилась украинская армия. И чё, эти голые бабы сейчас с ополченцами воюют? Я доверяю только цифрам и фактам.
granit вне форума   Вверх