Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 00:40   #677
Евгения Арт
Новичок

Автомобиль: LADA Granta
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы.

alexyar, при покупке машины специально уточняли в салоне когда нужно проходить ТО-1, на что нам ответили, что от 2000 до 3000км. Чтобы не слететь с гарантии прошли на 2500.

Я зарегистрировалась здесь уже после ТО-1, поэтому даже и не предполагала, что оно не обязательно, потом прочитала здесь, что его отменили.

Ирбис, видимо, я некорректно написала про корректор фар (уже исправила, извините, что ввела в заблуждение) я знаю для чего служит корректор фаз, физику изучала, просто с такими грузами нам ездить не приходится, поэтому и написала, что не нужен. Если буду перевозить мешки с картошкой, кирпичи или что-либо ещё тяжёлое, то обязательно им воспользусь ;-)

Добавлено через 24 минуты
Egor-, воздушные потоки ни мне, ни мужу не мешают, не спорю - у всех свои предпочтения; печку включали совсем на немного, салон нагревается очень быстро.
У нас в городе теперь ещё 2 лифта ездят и реклама по телеку теперь есть, поэтому внимания теперь поубавилось. Может просто стесняются подойти, поэтому и кажется, что не обращают внимания или думают, что очередная иномарка? У нас несколько раз было, что интересующиеся, как коты вокруг сметаны ходили, подойти стеснялись, потом подходили. Меня такое внимание несколько смущало.
Неприятно то, что некоторые люди, которым машина внешне понравилась, узнав, что это Гранта, делали кислую мину на лице, это задевает.

Последний раз редактировалось Евгения Арт; 08.07.2014 в 01:55.
Евгения Арт вне форума   Вверх