Re: Оно нам надо? - 6
Ну и получается в сухом остатке
Да майдан на плечах радикалов. Да смена Януковича на маленько других. Да, поскольку на плечах радикалов, некоторые перегибы, даже жертвы. Да, обоснованные опасения юго-восточных регионов. Ну а дальше дальнейшая эскалация вплоть до гражданской войны. Что мы и наблюдаем со всеми вытекающими. Ну и разумеется с накачкой СМИ с той и с другой стороны.
Кто тут виноват?
В майдане наверное укровские олигархи при поддержке америкосов и европы. Ну в принципе и хрен бы с ними. Ну переделили власть, ну погибло там десяток-другой на майдане. Ну так никто туда не звал. А силовики, ну у них работа такая.
А вот теперяшняя война на юго-востоке получается только из-за отмены русского языка? Заметьте не запрета, а только как государственного. Не правильно конечно, дико, в регионе, в котором большинство на нем говорит, но ихмо оно того не стоило.
Ну и в общем то кто население спрашивал то... Придет вот ко мне мужик с автоматом, скажет: - я тут тебя защищать пришел. Я скажу: - да ну нафиг, ты сейчас тут своими железками мне сломаешь что-нить, не надо, я как-нить обойдусь, может как то рассосется. А он мне: - я ж тебя не спрашиваю, а сообщаю.
Что тут ему возразить можно.
|