Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 18:11   #690
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы.

Цитата:
Сообщение от monk_pz Посмотреть сообщение
По идеи говорят, что предоплату так или иначе можно в любое время забрать, но думаю не просто это будет и с некоторым гемороем! За предоплату обещают чек и все дела.
Но ни каких гарантий ни с предоплатой, ни без неё о приходи автомобиля никто не дает! И как таковой заказ на авто с нужной комплектацией +цветом они сделать не могут!
Я лично внёс предоплату 30 000. В комментарии заказа продавец написал моё пожелание "машина июльской сборки, цвет рислинг". Залог можно забрать если с продавцом нормально договорится, а так по договору по предоплате они могут не отдать залог ...
Оказывается продажи уже расписаны на лето, каждому дилеру приходят машины разных комплектаций и цветов не зависимо от желания дилера ! И тут я понял всё ! Руководство само тормозит продажи, не расширяет цветовую гамму и комплектации - потому что это "убъёт" продажи Логана-2 и Датсуна ! В приницепе правильная стратегия для альянса, но мне как потребителю она не нравится !

Ps. На днях очень захотел цвет "магма", наверно потому что маме и невестке очень понравился цвет )))))

Последний раз редактировалось bombas; 08.07.2014 в 18:13.
bombas вне форума   Вверх