Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 19:52   #692
Vlad27
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы.

Ирбис,
По предоплате...
Не знаю... Лично я прежде, чем купить новую машину, предпочитаю её посмотреть, "пощупать"... Машина у меня уже более месяца, у себя в городе видел на дороге ещё одну. Массового ажиотажа на них не наблюдаю, у дилеров (каждый день проезжаю мимо двух дилеров, как еду на работу и домой) вижу на площадках стоят разных цветов. Свою я когда брал - раз в два дня обзванивал дилеров на наличие авто , цвета, комплектации, оставил им ещё и свой номер телефона с просьбой позвонить, когда будет то, что я жду. Когда пришли машины, мне позвонили (но о наличии у одного дилера я узнал раньше, чем мне позвонили - сам звонил ) Приехал, посмотрел у одного (я здесь уже писал, как мне рассказывал менеджер, что там одна лампочка заднего хода, т.к. горела одна), посмотрел сколько у них стоят допы (сразу ставил парктроник и сигналку). Поехал к другому дилеру, посмотрел пощупал, проехал не 100м, а почти 20км, допы дешевле (одни и те же), лампочки все горели. Сделал свой выбор и взял у второго дилера. Решайте Вы, но я бы брал бы машину, которая уже здесь в наличии, её можно "пощупать", осмотреть, тогда уже и оставить задаток на период ожидания ПТС.
Удачи в покупке!
Vlad27 вне форума   Вверх