Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 00:56   #737
Ирбис
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы.

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
В корне неверно! на сегодня желания дилера расписаны по сентябрь. А вот то, что его заказ не совпал с ВАШИМИ желаниями, вины его нет. Ни у одного дилера пока нет представления о пожеланиях потенциального Клиента. Клиент (малая часть) сидит дома за компом и не хочет заключить договор на поставку нужного ему а/м, выбрав вариант из предлагаемых заводом. Большая часть думает попытать счастья объехав всю округу, близкую и не очень, в надежде, что на прилавке будет нужное.
На сегодня есть еще порядка 10 дней, чтобы оставить дилеру нужную заявку на октябрь!
Здесь ключевое слово ОКТЯБРЬ. Я столько ждать не согласен. А бегал по диллерам с 15 мая. И просил, то что хочу. Не знаю, как уж они делали заказы, но я как Клиент, так и не получил желаемого заказа. А потому приходится ловить машинку, какому диллеру она придет. Вот, вроде обещали.
"Можно ставить рубь за сто запреты снимут, напрягся лайнер, слышен свист турбин. Но я уже не верю ничему, меня не примут, у них найдется множество причин!" (с) Высоцкий. :-)

Добавлено через 5 минут
Есть мысль, что одни диллеры делали заказы на конкретные модели, поэтому они в курсе, что и когда к ним придет. А другие диллеры пустили все на самотек и, типа, "что привезут, то и будем продавать". По крайней мере, сегодняшний продавец, где я оставил предоплату, обосновывал это именно так.