Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 06:18   #5691
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 6

А еще детей конями разрывают или что то в этом роде...
Что вы как маленькие.
Я ж говорил, солдатня она и в Африке солдатня. Все в Славянске будет как обычно. Кому то морду набьют, почем зря, кого то трахнут (мож даже и не зря), кого то мож и пристрелят - что тут такого. Все как обычно.
Но военные дествия прекратились, инфраструктуру по маленьку начнут восстанавливать.
Что будет там какой то фашистский режим я не верю, спорить пока на эту тему безсмысленно. Я думаю, в плохом варианте, может быть, если его можно так назвать, режим "наибольшего благоприятствования националам". Насколько тяжело там будет в этом случае русскоязычному населению - ХЗ, поглядим. Придется ли им из-за этого бежать куда глаза глядят тоже поглядим.
Ну а так пока факт единственный - окончание боевых действий. Если какие то недобитки по подвалам и сидят, то их добьют потихоньку. Но по крайне мере перестали садить из тяжелого вооружения по жилым кварталам - это всяко плюс.
С этой точки зрения я ополченцев все-таки не поддерживаю. Что бы там не говорили, а в том что они воюют "из подмышки у гражданского населения" доля истины есть.
Не хватает сил для прямого противостояния - нефиг было начинать. Ну ладно ошиблись, начали. Ну теперь то видят же что сил не хватает, помощи не будет, а власть на уступки не идет, ну так слейтесь потихоньку и все, мирных жителей хоть бить перестанут. Ан нет упираются.
Зачем? Не, понятно зачем. Сейчас начни сливаться, начнется разбор полетов. Найду, не найдут, поймают, не поймают - никто рисковать не хочет. А так может что еще и выгорит. Хуже уже не будет. Если ничего так не получится уже и так и так посадят.

Добавлено через 9 минут
wovan, По Крыму не думаю что будет плохо. Но бабла туда год-два-три надо будет нормально вкидывать (один мост чего стоит). Ну а потом нормально будет. Конечно индюки на заборах вместо голубей сидеть не станут, но убыточным точно регион не будет.
alex-1968 вне форума   Вверх