Re: Оно нам надо? - 6
Ну вот, опять одни эмоции.
Все народ. И ополченцы и те кто в Европу хочет (большинство по дурости на мой взгляд) и те кто на майдане стоял.
Чем позиция того кто хочет в Европу хуже чем позиция того, кто хочет в Россию?
Ничем. Даже если человек не понимает, что он там будет унитазы мыть - это его право добросовестно заблуждаться. А кто то может готов унитаз помыть, увидеть Париж и умереть (с).
Ну и раз мы говорим что у нас демократия (ну хотя бы теоритически) значит это власть большинства. Мнение каждого человека получается должно быть представлено во всех этих парламентах радах и прочей фигни и соответственно отображено в законодательстве - т.е. правилах по которым большинство желает жить.
И если например в России большинство захотит говорить на китайском языке, то оставшееся меньшинство говорящее на русском должно будет либо его выучить, либо уезжать куда то, где говорят на русском. Так?
И так должно быть по любому вопросу.
Ну утрированно разумеется. Потому как начинаются как там говорил: "нэважно как проголосуют, важно, как посчитают" (с)
Ну другой модели у нас все равно нет, кроме демократии, значит и будем на нее ориентироваться. По крайне мере так должно быть.
Что мы видели на Украине.
Ну да майдан, ну да незаконно. Ну риторика там всякая "кто не скачет", "на ножи". Даже кого то там прибили. Ну так кто мешает не подписи собирать, а тоже арматуру взять и тоже прибить пару уродов.
Ну да ладно, это к юго-востоку не сильно пока относится, это все в Киеве и западнее. Ну так там никто и не любил никогда русских и не скрывал в общем этого.
Ну пошумели бы в Киеве, одни олигархи других поменяли, активы перепилили и этим все бы и закончилось. Первый раз чтоль там это. Там по-моему еще ни один президент Украины весь срок не высидел.
Вот дальше в отношении юго-востока как раз и начинается самое интересное.
Давай сначала вариант российских СМИ, потом украинских СМИ, а потом реальный прикинем.
Ну или вместо варианта российских СМИ двай твой, я думаю они совпадают.
|