gostuv,
Я сразу проверял... и затяжку болтов, и давление в шинах.
Кстати, всем, кто покупает люкс, рекомендую снять декоративные колпаки и проверить наличие защитного "колпачка" на ступицах, особенно на передних колесах! Когда покупал приору - люкс, то на задних колесах - защитные "колпачки" на ступицах стояли, а на передних их не было! (Из моего общения тогда с владельцами новых приор-люкс - такое было у всех!). На моё тогда обращение на АвтоВаз по данному вопросу, мне ответили, что они должны стоять и рекомендовали обратиться к дилеру... Но я тогда не стал с этим "заморачиваться", а купил на рынке две штуки, стоят они где-то рублей 10.
Добавлено через 3 минуты
А вообще, я проверяю затяжку болтов на колесах два раза в год, когда меняю резину зима/лето. Но машина стоит в гараже. Когда ставил на стоянку - то проверял гораздо чаще, т.к. было несколько раз, что мне "добрые люди" приоткручивали ...на стоянке...
Добавлено через 3 минуты
По болтам... Сужу по приоре, что была раньше... они подходили и к литью и штамповке... Здесь тоже должно быть так.
Добавлено через 1 минуту
Limon33, Да.... ситуация с машинами и их наличием не понятная... Я вот тоже ждал люкс, метался, что брать

, но в итоге купил норму