Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 19:58   #5707
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 6

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну или вместо варианта российских СМИ двай твой, я думаю они совпадают.
Ну исходя из твоей логики. Мне пох майдан, хохлы и все остальтное. Ты сам говоришь, что правды нет. Правда одна, что выгодно мне, как россиянину - республика Малороссия, все проблемы хохлофашистов мне пох. Все порошенкиляшкоколомойские кличко враги России с их же слов.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Чем позиция того кто хочет в Европу хуже чем позиция того, кто хочет в Россию?
Может и не хуже, но и не лучше, а судя по твоей риторике майдауны -народ, а ополченцы - недобитки. и тут же упрек в просмотре росс. СМИ, зомбированьи.
В Северной Корее тоже народ и их право плакать по своему презику, так же как и право майдаунов скакать с кастрюлями на голове, а жителям Донбаса говорить на русском и не скакать. Последняя законная власть на украине - Янукович, после его свержения кто сильнее тот и прав. Майдаунам помогает США, ЮВ - Россия. Я россиянин, с рассуждениями и прочтениями между строк плюс прослушкой голосов с С. Шустером не ко мне, к Макаревичу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чем позиция того кто хочет в Европу хуже чем позиция того, кто хочет в Россию?
Может и не хуже, но и не лучше, а судя по твоей риторике майдауны -народ, а ополченцы - недобитки. и тут же упрек в просмотре росс. СМИ, зомбированьи.
В Северной Корее тоже народ и их право плакать по своему презику, так же как и право майдаунов скакать с кастрюлями на голове, а жителям Донбаса говорить на русском и не скакать. Последняя законная власть на украине - Янукович, после его свержения кто сильнее тот и прав. Майдаунам помогает США, ЮВ - Россия. Я россиянин, с рассуждениями и прочтениями между строк плюс прослушкой голосов с С. Шустером не ко мне, к Макаревичу

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Ну и вышка связи на горе Карачун была в чьих руках?
Нету вышки, сбили ее из миномета

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что раз демократия, то все-таки надо использовать соответствующие легальные механизмы, а не начинать военные действия.
Это ты про кого? Ополченцев или майдаунов и нац гвардию Киевской хунты?