Цитата:
Сообщение от ILV
да ладно, в одессе почему то море видео было,хотя как бы 5 сектор трупами завалил и никто не испугался беспредельщиков. а тут официальной украинской власти бояться. я больше не намерен на эту тему спорить,для меня очевидно,что после ухода ополченцев в славянске наступило относительное спокойские, действительно мирные жители,никак не связанные с ополченцами могут спокойно жить!
|
Ну про видео уже Бабай сказал все, что снимали его "свои".
А про спокойную жизнь. Ну да, бомбить их никто не будет, но спокойной такую жизнь не назвать. Жить в полуразрушенном городе, без комуналки (а починят ее вряд ли в кратчайшие сроки), под "охраной" армии страны, которую ты ненавидишь. Не жизнь, а сказка. К слову сказать я уверен на 99.9%, что выплаты пенсии не восстановят в Славянске. По крайней мере сейчас.
Кстати, слышали что Порошенко выдал, когда был в Славянске? Что денежку на армию выделят из денег, которые хотели направить на науку. Правильно, нафига нам умная нация, лучше будем дуболомами с ружьем. Тупой и не образованной массой управлять всегда легко, поэтому в средние века вешали и сжигали всяких ученых.