Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 07:26   #5712
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 6

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Ну исходя из твоей логики. Мне пох майдан, хохлы и все остальтное. Ты сам говоришь, что правды нет. Правда одна, что выгодно мне, как россиянину - республика Малороссия, все проблемы хохлофашистов мне пох. Все порошенкиляшкоколомойские кличко враги России с их же слов.
Я не очень понял что ты хотел этим сказать.
Ну да Малороссия выгодна России. Ну и мне соответственно, раз я россиянин. Хохлофашисты пусть там друг друга хоть едят - мне пох., лишь бы Россию/меня это не касалось.
Цитата:
судя по твоей риторике майдауны -народ, а ополченцы - недобитки.
Я такого не говорил, ну или ты не так понял.
Лично мне ополченцы ближе, чем майдауны, но я за каждым оставляю право даже на заблуждение. Каждый может вообще делать что угодно, если это не вредит окружающим.
Сказать что я 100% поддерживаю ополченцев по вопросу их борьбы за Новороссию я не могу, потому как жертвы среди мирного населения, которое ни при чем, ну и вообще все в общем довольно бездарно. Я понимаю что это со стороны хорошо критиковать, а возьмись например я сам, так даже и такого не получится. Но факт остается фактом: они эту войнушку замутили а закончить быстро с минимальными жертвами не смогли. Ну или все к тому идет, что обоср...ся вообще. К сожалению.
Ну а мирный народ, тоже как ни крути, но побили. Понятно, что побили в основном правосеки/гвардия/силовики, но ополченцы понимали же, что так и будет, значит и часть ответственности на них.
Ну и кстати продолжают упираться. Хотя, на мой взгляд, все уже ясно.
Цитата:
Это ты про кого? Ополченцев или майдаунов и нац гвардию Киевской хунты?
Да все не правы. И майдауны и ополченцы.
Поэтому сказать что ополченцы белые и пушистые, а майдан уроды конченые не могу, хотя повторяю, что если выбирать между теми и теми, то лично мне ближе позиция ополченцев.
alex-1968 вне форума   Вверх