Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 08:23   #5713
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 6

Цитата:
Что денежку на армию выделят из денег, которые хотели направить на науку.
так и должно быть, сначала первоочередные задачи-армия,продовольствие,медец ина,восстановление городов, потом второстепернные как наука! изъятие денег у науки не означает школы и детсады позакрывать!
Цитата:
А в России по другому?
правильно!
Цитата:
Ну про видео уже Бабай сказал все, что снимали его "свои".
не только "свои", и с той и с другой стороны видео есть
Цитата:
Хохлофашисты пусть там друг друга хоть едят - мне пох., лишь бы Россию/меня это не касалось.
это врядли

Добавлено через 3 минуты
чтоб новороссию создать,нужно чтоб все население на это работало, а не только ополченцы! я не думаю что даже 40" населения готовы голову за это сложить, большинству пофиг где жить, лишь бы мир был и их права не ущемлялись.
население юго-востока вдохновилось в свое время,когда ополченцы начали успешно бороться против укр. власти, но щас у них настроения уже не те.
они думали мы начнем, потом придет россия и хапнет территорию юго-востока себе или хотя бы поможет военной помощью!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
В проекте бюджета на 2014-2016 годы,
который представило Министерство финансов
РФ, в пользу «национальной обороны» урезаны
расходы на образование, здравоохранение и
ЖКХ.
прежде всего власть хочет обезопасить себя! не россию в целом,а именно себя власть. львиная доля бабла идет на оборону и силовые структуры. чтоб если где то разданется писк в сторону власти со стороны населения,то их накроют сразу!
бабло на оборону,как я тут писал уже,это грандиозная афера, войны нет и не будет,а миллиарды куда то пропадают. вот суд идет,ущерб 3 млрд рублей. где еще можно красть такими объемами,это ведь еще уменьшенная сумма,на самом деле думаю раз в 100 надо умножить,что сердюков и команда стырили и как всегда сухим вышел
ILV вне форума   Вверх