Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 14:25   #299
АлекФед
Форумчанин

Автомобиль: Гранта-норма+ АКПП
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Цитата:
Не знаю откуда такое превозношение инженеров-конструкторов автоВАЗа, особенно учитывая сколько косяков они сделали в машине - от замков дверей, до скрипов пластика о металл - от большого ума видимо. Я точно такой же инженер с двумя высшими образованиями - и любое изменения в конструкции чем то диктуется и часто диктуется у меня директором, который считает деньги.
Температура включения вентилятора никак не влияет на доходность изделия. Также как и программа ЭБУ. Так что влияние директора тут мимо кассы.
Вот мне очень интересно, из каких соображений вы выставили температуру включения вентилятора +90? Почему не +95, +85, +80?
Мои логические соображения: чем выше температура включения вентилятора, тем реже он будет включаться, чем реже будет включаться, тем меньше энергии отъест он у генератора, тем меньше двигатель сожгет бензина для вращения гены. Тебе нравится повышенный расход топлива?
Ферштейн?
Люди с двумя и более высшими образованиями у меня вызывают подозрения. У них как правило ни одного толком образования нет.

Последний раз редактировалось АлекФед; 11.07.2014 в 15:06.
АлекФед вне форума   Ответить с цитированием Вверх