Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 09:07   #5790
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 6

Цитата:
Так что не думаю что все так минусово как ты преподносишь
ну я вот статью почитал,там написано в счет дружбы 30млрд,оставшиеся в экономику вложим кубы. я, допустим простой россиянин, как могу принимать эту новость? мне никто ничего не списывает,а тут на тебе,атракцион невиданной щедрости! вон америкосы украине 1млрд выделить не ххотят, жалко им тратить свои деньги,а мы осыпаем золотом всех.

если уж на то пошло, то официально надо открыть военную базу стратегических ядерных ракет там, пусть у сша очко играет.

Добавлено через 4 минуты
вот такое мнение есть по этому поводу:

Вывод капитала из страны

За последние 13 лет Россия реструктурировала международные долги примерно на 116 млрд рублей.

​Эксперты полагают, что выдача международных кредитов — это своеобразная форма хищения в особо крупном размере: «Такое ощущение, что там кто-то получает откаты от этих кредитов и не собирается их никогда возвращать. Это просто форма вывода капитала некоторыми чиновниками, доказательств каких-то, конечно, нет, и я не думаю, что через 70 лет какие-то факты выяснятся, но впечатление такое есть. Потому что все наши действия настолько бессмысленны и прямо противоречат российским национальным интересам, иначе как попыткой хищения это не объяснишь», — считает исполнительный директор НИИ истории, экономики и права Игорь Суздальцев. Кубинский долг оставался самым большим среди стран бывшего «советского блока». Меньшие по размеру долги — Афганистана в 12 млрд долларов и Ирака в 13 млрд долларов — были реструктурированы в 2007–2008 гг.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты
я как бы не очень критично к этому отношусь,к списанию именно Кубе, но нужно было что то взять взамен. все равно у кубы нет денег вернуть, но вот базу там надо было создать. но опять же сша не позволит это сделать!
ILV вне форума   Вверх