Сделал ТО на 15000 км. Не сочтите за рекламу, в Санкт-Петербурге, в Дакар что на бухарестской.
1 сказал что хочу присутствовать, без проблем, взяли ключи, прогнали через мойку, подогнали к подъёмнику и пригласили меня , дальше там был постоянно, всё адекватно, на вопросы мастера отвечали без проблем
2 в принципе всё сделано было по регламенту, не стал заикаться про кондей, причём как то получилось само собой, так как в ветку не заходил после вчерашнего, а тут как раз обсуждение этого, ну и напомнил про проверку уровня масла в коробке.
3 цена, я уже писал приблизительные расклады по ценнику, у этого диллера, то есть по телефону мне сказали 4150. А вышло ещё дешевле, приехав туда мне насчитали за работу 3150. В эту сумму включили снятие защиты картера и мойку. Но в чеке было была большая сумма процентов на 30, сделали скидку. я так и не понял почему. Когда спросил по какому критерию делают скидку, может выходного дня, может первый раз, может как первому клиенту за день, то сказали что всё индивидуально.
4 в колесе был гвоздь, залатали тоже в подарок

5 единственный момент непонятный, помимо прочего поменял колодки передние, менеджер сказал что это будет стоить 900, я решил подумать, но всё таки поменял, так вот в чеке доп суммами было прописано, замена передних колодок 450 НО чистка задних тормозных .... чего то там(под рукой нет бумажки) 560. но с учётом того что у меня и так офигенная скидка получилась я уже не стал разбираться что да как да почему , они мне подарок, я им подарок
Добавлено через 4 минуты
Там в салоне увидел лифтбек с ... ESP, ааааа хочу ESP себе ))