Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 10:01   #425
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Регулировка развала-схождения

Цитата:
Сообщение от Мишаня К Посмотреть сообщение
Деньги может и на ветер, но на душе спокойнее становится когда знаешь что тебя в скором будущем ожидает. Были случаи когда новую резину без развала за 300 км "кушало" так, что оно от старой ничем не отличалось... А покрышка стоит как 5 развалов-схождений. Лично я в сервис не езжу, деньги не плачу, строительным уровнем проверил развал, а линейкой-рулеткой проверил схождение.
Я так на своей ниве 2121 делал. В принципе способ себя оправдывал - резину не жрало, руль не тянуло

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Insane Посмотреть сообщение
Деньги на ветер, развал-схождение в норме до 100000км.
Вылетал развал у меня тоже только на ниве, вплоть до скрипа колёс при проезде кругового движения со скоростью 40 км/ч (как будто идёт боковой снос) - хватало при 50 км/ч в яму хорошую залететь - гнуло рычаги (на ЛГ я по таким дорогам быстрее 10км/ч не еду, где на ниве летел бы, поэтому притормозить успеваю - попасть в такую яму можно только на незнакомом асфальте ) - 100 000 по родным дорогам, где каждую ямку знаешь может и выйдет, а у кого то диски гнуться каждый год, какие там 100 000 могут быть.

Из последних ям - это на трассе от Мариинска до Кемерово были дорожные работы - ямочный ремонт: хороший асфальт и бах! Как минное поле!
И по дороге Минусинск - Красноярск дорожное полотно сорвали (замена), ехали ночью и не понятно куда там делись временные знаки - с асфальта при 120 км/ч попали на гравийку со ступенькой.

Последний раз редактировалось www-shurik; 13.07.2014 в 10:06.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх