Цитата:
то есть укр. войска сначала бомбят города,чтоб потом когда они придут их народ встречал с цветами? мне непонятна такая логика!
надо правильно читать и понимать мою логику,если у тебя есть такая возможность. еще раз повторю!
я сказал,что укр. войска не бомбят чисто мирные поселки и города. с учетом того,что укр. войска в принципе не могут проиграть в этой войне, населению юго-востока выгодно,чтоб ополченцы сдались,чтоб прекратился обстрел! стреляют по ополченцам, попадают и в мирных!
устал уже спорить с теми,кто выискивает грязь из-под ногтей,не хотя понимать суть моей позиции. дальше отвечать на такие выпады не буду!
|
Ну это как я говорил раньше, в сообщении для
alex-1968, что когда у нас болит зуб, мы не просим врача выбить нам все зубы сразу, а просим полечить именно тот зуб, который болит.
Укр. войска же действуют по принципу: болит зуб, выбью всю челюсть. Я не думаю, что бомбометание по населенному пункту специально происходит, но они не думают о населении. Я даже думаю, что ради взвода ополчения им не зазорно разбомбить микрорайон. Только недалекие разумом будут работать по городу артиллерией, ради убийства несколько единиц пехоты, при учете, что город жилой. В адекватных странах для таких случаев применяют войска спец. назначения, а не артиллерию.