Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 07:19   #5927
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 6

Что вы напали на ILV, он что тут свастикой размахивает?
Совершенно логичные вопросы задает. Правильно он говорил, есть другое мнение озвучь и обоснуй. А то только и слышно "ты не в ту дуду... говорить с тобой не о чем... иди в компьютер играй..." - задолбали чесслово.
Откуда это что вот мы такие все в белом, а укры такие все уроды?
Ну да уроды, но не до такой же степени. Ну или не все по крайне мере. Ну так и мы не все в белом, ну или в не совсем белом. Что удивляет то? Прям какой то этот так называемый "юношеский максимализм".
Не знаю, для меня например очевидно что центральные каналы российских СМИ мал-мало сгущают красочки и добавляют этого самого ура-патриотизма. Где то от чистого сердца, где то по некомпетентности, а где то по "подсказке".
Справедливости скажу что украинские СМИ грешат этим на порядок, или даже на два порядка больше (кто не знает порядок это в 10 раз). Ну так у них такая сейчас понимаешь национальная идея. Ну а те кто скачет там конечно вообще клиника, их как не освещай в СМИ ни хуже ни лучше не будет. Убил бы просто всех нах.
Ну и я кстати не понимаю, зачем у нас проводится эта накачка, если мы вмешиваться в конфликт не собираемся. Ну разве что пока еще окончательного решения не принято, потому как ни крути, а ЮВ нам нужен про-российский, а не натовский поставляющий западу сланцевый газ вместо нашего.
alex-1968 вне форума   Вверх