Цитата:
Сообщение от Albon
Мысли вслух. Что мы платим за лучший дизайн, удобный багажник, лучшие доводчики дверей и кое-что по мелочи? Например за деньги лифтбэка норма 8 кл, в седане можно иметь плюс подушку безопасности пассажира и плюс кондиционер. Вот так ... Маркетинг однако.
|
Тоже об этом сегодня вспоминал (когда задумался про плюсы-минусы). Вроде даже где то была озвучена сумма разницы в 20 тыр по сравнению с седаном такой же комплектации.
Но вот для меня лично все было без вариантов.
Никогда бы не поглядел в сторону седана. Никогда. Вот не нравятся мне они. В любом виде, любой марки.
Я вообще или калину универсал или ларгус в самой минималке смотрел. Но у меня младший брат авто маньяк. Он вообще не любит отечественный автопром. Но когда я ему озвучил бюджет и хотелки, тот сказал загадочные для меня тогда слова "лифтбек гранта" - скоро выйдет, отличный вариант. Оказалось что она уже была в салоне! Посмотрел, пощупал, увидел багажник и я влюбился)))
Кстати на днях брат наконец уведил свою "насоветанную"

Сказал - СУПЕР! Это при том что у него самого вторая беха и пять лет назад он отговаривал моего отца от покупки калины в пользу любой иномарки (был куплен сандеро)
Короче лично я платил за МОЮ машину. Не копейки больше

Менегер помнится меня как раз попытался соблазнить за эти же деньги (плюс 5 тыр вроде) на седан с кондеем и литьем на что был послан подальше))))
На данный момент она удовлетворяет как все мои эстетические, так и практические запросы при моих финансовых возможностях!!!
И кстати теперь полностью согласен с братом что лифтбек это самый классный тип кузова! (он мечтает о новой бехе)