Да я в плане "сделать ещё лучше".
Тот кто ставил более горячий термостат - свою цель достигли, стало лучше в плане отопления салона (я так понимаю зимой). Летом по большому счёту "осталось так же".
В режимах работы ДВС температура +10град меняет параметры работы незначительно (возможно не каждый стенд и разницу увидит ), но разбег в +29 уже более заметен (+63 и +92).
Смотрел как вариант - "электронный термостат".
Исполнительным механизмом можно взять кран с эл.управлением печки ГАЗ. Врезать тройник на печку и тройник в шланг радиатора. Между ними этот кран. Тогда в систему установить термостат +92 (или сколько там), что для зимы однозначно хорошо, а летом активировать электронный - когда важнее быстро гонять, когда в гараже жарко( не так жарко от солнца за весь день, как за 5 минут от "печки из под капота". В гараже как в бане - утром при +18 на улице, в гараже +32 - не люблю я жару и не вижу смысла ставить 200 кг разогретого металла до +90С, если можно 40% этого тепла сразу оставить на улице).
В общем как технически это решение с "электронным термостатом"? К тому же включен он будет в малый круг параллельно радиатору отопителя - может его эффективности будет мало? (тогда просто можно кран туда врезать - для проверки).
Вот такой кран(около 450 руб), немного шланга камазовского метражом (рублей на 70) и два тройника по 50 руб. И плюс термостат на 92.