Цитата:
Ещё когда ездил на 14ой мне многие говорили, что зря у меня имобилайзер активирован,мол он может заглючить и хрен потом машину заведешь посреди леса! На грантах не так?
|
Цитата:
Мне по поводу активации иммо сказал один знакомый автоэлектрик, не причастный к дилерской сети АвтоВАЗа: На Люксах (и вроде на Нормах) если иммо не активировать может криво центральный замок работать, на Приорах такое случалось.
Может и умничает, но я все же прислушаюсь и пусть при мне активируют иммо. Я лучше обходчик иммобалайзера куплю за 350 рублей, чем в последствии вылезет какая-нибудь бяка, т.к. на иммобалайзер много чего завязано.
|
Однозначно активировать иммобилайзер и никого не слушать. Мифы о том что иммо блокирует двигатель где-нибудь в лесу в -30, можете пропускать смело мимо ушей. АПС-4 ещё могло глючить на ушатанных машинах с колхозом электрики. А вот АПС-6 на новой машине с грамотно установленной сигнализацией будет работать 100 лет !
Проблема в том, что многим установщикам лень возиться с обходчиком, а водителю необходимо
докупать дополнительный рабочий ключ с чипом. А ключ этот в свободной продаже не встречается. Ещё когда прячут обходчик его необходимо закрепить как следует и в нём как следует закрепить чип, потому что со временем он может сползти-слететь с декодера обходчика.
Цитата:
Например за деньги лифтбэка норма 8 кл, в седане можно иметь плюс подушку безопасности пассажира и плюс кондиционер. Вот так ... Маркетинг однако.
|
Я бы даже седан и за 200 не купил. для меня машина только хетчбек !
А когда в продажи появится задняя полка от лифта, петли, торсионы, обивка пластиковая багажника, задний стеклоочиститель, задний бампер с нижней каймой с отражателем - посмотрю на вас и спрошу "так сколко мы переплатили за всё это" ??? А ???)))