Цитата:
Сообщение от bombas
Друзья подскажите. Прочитал пока 30 страниц ветки. НО скоро уже машину забирать и ставить сигу Старлайн А91. Есть пару конкретных вопросов.
1. Буду активировать в салоне иммобилайзер. Потом поеду ставить сигнализацию, чтобы не возиться, сразу положу в обходчик рабочий ключ. Можно будет 2-3 недели ездить на красном обучающем ключе ???
2. Заказал в интернет магазине рабочий ключ с чипом. Дома имеются 2 болванки выкидного ключа (один Вазовский, другой от Фольксвагена). Хочу из них сделать рабочий. Вот в чём вопрос ! Можно будет приклеить чип на супер клей внутрь корпуса ключа ? Считываться чип иммобилайзером будет ? Клей не повредит чипу ??? Кто-нибудь так делал ?
Фото прилагается, красным пометил зоны куда хочу закрепить-приклеить чип.
|
1. Если будешь брать Люкс, то рабочий ключ в обходчик положить не получится (он с ПДУ), если ключ с обычный - без проблем. На красном ездить можно, но прочитай шапку про то, как входится в режим обучения(чтоб без нужды в него не попадать), ну и беречь его однако. После того как получишь чип, процедуру обучения будешь производить заново, со всеми чипами, поэтому должен чётко знать где у тебя обходчик, чтобы ключик вынуть.
2.Приклеить можно, проблем никаких, на правом есть место для чипа, как раз где у тебя круг. А вот от фольца у тебя вроде только половинка сфоткана. Чип слишком далеко от катушки будет.
3. Если будет Люкс и захочется потроха от ключа с ПДУ в правый корпус переставить - придётся чип с платки отпаивать и и на проводах в указанное место вставлять.