Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 09:18   #6208
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 7

преимущества с этой традегии укр. власти понятны:
1 это обращение внимание всего мира на состояние дел на юго-востоке. именно пристальное,а не чисто из-за интереса.
2 возможность объявления перемирия,чтоб освободить окруженные войска. кстати тут непонятен момент. ополченцы говорят,типа сдайте оружие и мы вас отпустим. зачем? чтоб они соединились со своими и им еще раз раздали оружие? если это война,то их надо или в плен брать или ликвидировать,если не сдаются!
3 возможность просьбы введения войск нато для "миротворческой миссии".

только вот огромная опасность этой провокации заключается в том, то сбивая самолет сушкой украинской,есть опасность что правда выясниться. ведь укр. власти не дураки,они понимают,что за ситуацией пристально смотрит и россия на своих мониторинговых системах. как я уже говорил,я 100% уверен,что наши военные знают кто сбил. и если россия докажет, что сбили именно укр. войска,то порошенко и остальным несдобровать! еще раз повторяю наши не могут не знать кто сбил. и есть ли смысл укр. власти такую рискованную провокацию проводить?
опять же если это сделали все таки укр. войска, приходит в голову страшная мысль,что с нашими они как то договорились,чтоб представить ситуацию так , как надо! бред? не знаю,но мысли такие есть. я думаю сегодняшнии системы пво способны засечь воробья в небе и указать координаты где он какнул, не говоря о запуске ракет с земли или с сушки!

Последний раз редактировалось ILV; 19.07.2014 в 10:14.
ILV вне форума   Вверх