Цитата:
Вы штатную каму-217 продали почти сразу, летом более высокие скорости и опасность выше (попасть в аквапланирование например)?
|
Да, я ее сразу продал! Проехал на ней 30 км от салона до дома!
Цитата:
ЛГ комплектация АБС-ЕСП + все подушки? И вообще в плане безопасности ЛГ не лучший выбор, чтобы на этом экономить.
|
Да, лада с АБС + все подушки! (ЕСП тогда еще не ставили.)
Цитата:
И вообще в плане безопасности ЛГ не лучший выбор
|
Ну извиняйте, на БМВ не накопил еще...да и вы тоже не на "Лексусе ездите что-бы такие доводы приводить!!!
Цитата:
На зимней резине (в т.ч. липучки) можно вполне ездить безопасно если вы не лихач. Для "темперамента", если нет силы воли удержаться от "погонять" возможно покупка липучек будет экономия на безопасности.
Если 90% асфальт, то о какой безопасности на шипах можно говорить? Там разницы особой нет. А 10% льда - это выезды со второстепенных дорог под 5 км/ч
|
Зимой не нарушаю скоростной режим! Да и с чего вы взяли что я люблю гонять????
Цитата:
По трассе другое дело - ехать под 50 км/ч не вариант. А залететь на незнакомом участке в наледь на асфальте, особенно в повороте - уже проблема. Но у меня нет даже повода куда то зимой ехать в дальнюю поездку. Так у большинства.
|
Я кажется писал про себя, что три раза в неделю катаюсь по 70 км на трассе в подмосковье...и не очень понимаю при чем тут вы?! Более того, я написал, что это мой выбор и все ИМХО!!! Лично вам, я не предлагал купить или пересаживаться на шипы, не очень понимаю почему вы так "завелись"!
Цитата:
Зато дискомфорт от шипов - каждый день, в ниве и так не тихо. ЛГ на липучке вообще лишается дорожного шума - ощущения как от авто классом выше (если не газовать).
|
Меня шуршание от шипов не напрягает.