Цитата:
Только кто-то тупо не отключил боевой режим, вот и пристрелялись
|
ну не знаю,это каким идиотом нужно быть,если без злого умысла
Цитата:
Вопрос возникает,контролирует ли данная станция восток Украины и способна ли засечь пуск подобных ракет?
|
есть «Система предупреждения о ракетном нападении» которая контролирует всю европу, лично у меня никаких сомнений нет,что наши знают! просто началась игра внутриполитическая, кто что отяпнет с этого происшествия. к сожалению такие мелочи как жизнь людей там не учитываются!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Экипаж самолета не докладывал о неисправностях, а самолет не может сломаться и упасть в течении одной секунды.
|
это не аргумент, я же приводил пример,казанский пилоты "тупо вогнали в землю под углом 75 градусов на скороости 450" и даже не подозревали что происходит. тут тоже могли просто не понимать что произошло. также ведь нет слов пилотов,что самолет неадекватно себя ведет или их подбили. думаю если сушка шлепнет по самолету,там будет несколько сенукд что то передать, не в лоб же стреляли
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У ополчения нет БУКов, т.е. им фактически нечем сбить, это подтвердили в верхах власти Украины.
|
ну а как можно обвинять ополченцев что сбили, и при этом говорить что им нечем сбить? хоть какая то логика ж есть у них