Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 22:59   #970
Albon
Белгородская ячейка

Icon13 Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы.

Цитата:
Сообщение от Egor- Посмотреть сообщение
поездил в дождь ну и по лужам соответственно.
Добавлю: мыл машину, вылил зараз ведро воды на крышу - увидел через стекло капли в салоне стороны задней двери. Будет время сфотографирую (может ведро большое было?).

Цитата:
Сообщение от АндрейГусев Посмотреть сообщение
как вам задние стойки когда один водитель едет есть ли стук? как то уж очень напрягает он меня. я понимаю пружины еще не подсевшие. просто хотелось знать есть ли еще у кого то такое. )))или у меня дороги такие. скоро 1 тыс.км будет а стук не проходит. ))))

Добавлено через 2 минуты
постоянно сравниваю щас гранту лифтбек со старой двенашкой мне кажется в двенашке тише было хотя там никакой шумки не стояло.
Пробег 2700, стук на ямках не прошел. Сравниваю с 99 - по-моему на гранте не тише в салоне, да и движок 8 кл. по субъективному восприятию на 99 тише работал. Думаю, наверно просто мне машинка шумная досталась, никто ведь не жалуется, у всех полная тишина в салоне . Может мне шумку забыли сделать, если этот бесполезный перевод материала можно назвать шумоизоляцией? Да и вообще, чего мы хотим от практически самой дешевой на рынке машины? Какая рыбка такая и юшка.....

Вот у меня сейчас при заводке машины какой -то свист под капотом, после прогрева пропадает. Явно что-с ремнем связано, или с генератором или еще что. Буду ли я заморачиваться с этим вопросом? да не буду, машина на гарантии (спасибо хоть гарантию какую-никакую дают), когда свист наружу вылезет тогда и приеду или притолкаю к дилеру. А так все прекрасно,..
Albon вне форума   Вверх