Что-то последнии два дня слишком много о различных косяках рассказывают! То тут одно, то там другое,пусть мелочи,но ведь от такой капли дегдя складывается общее впечатление...машину ещё не дождался,а уже задумался.....
Особенно удивили брызги воды под копотом после езды по лужам, откуда,да и как? Что-то я не пойму! Водители грант-седан у вас так же? Я даже когда на 14ой без защиты двигателя ездил в дождины жуткие такого не видел! Да,блок предохранителей заливали,он там идиотски расположен... Но что бы на двигатель,на акум,странно...
Ну и вести с полей,я сейчас в поездке,проезжал Петрозаводский салон Лада,дай думаю заеду с другом глянем лифтбек,он ещё не видел! Заходим,а у них стоит выставочный экземпляр люкс на механике! Бери не хочу!

только чёрная! Спросил,если закажу рислинг,как долго ждать,манагер ответил от месяца до трёх,в зависимости как и когда будет красить в такой цвет на заводе! Короче не в курсе она просто,наверное. Да и манагер была девушка и что-то она была нууу так себе,на троечку с плюсом, углубляться не буду. Такие дела,мой манагер из Питера молчит не звонит...