- Про регистрацию... получение номеров через дилера оно и будет дороже. Надо заплатить дилеру за услуги, за доверенность и т.д.(у нас 6 тыс. у дилера). Я писал, как я регистрировал через сайт госуслуг - дешево, быстро и удобно.
- напугали меня омывайкой заднего стекла... до вчерашнего дня включал только задний дворник, без омывайки (было достаточно, чтобы смахнуть ), вчера проверил под дождиком - всё нормально, в салон не течет, а как положено - на стекло

- Про ЛКП... как купил машину, сразу её помыл в гараже и отполировал. Естественно, что всё делал в ручную и погладил каждый сантиметр - всё хорошо, претензий нет! Нет никаких "плямб" и прочего.
- про амортизаторы, когда едешь один и на неровностях... Да, звук иногда есть, но не так, чтобы раздражал и не так часто (стиль езды спокойный у меня), но к этому я уже был готов...
- При дождике/грозе - в салоне сухо!
- Свист ремня при прогреве двигателя.... тоже имеет место быть, но к этому тоже уже был готов - в приоре тоже самое было...
- По руководству по эксплуатации... В руководстве к седану почти тоже самое, что и к лифтбеку... как получил эту инструкцию - распечатал пару листиков и положил в машину... Ездить менять её к дилеру не собираюсь, мне и этого достаточно... Да и времени нет, хоть и каждый день проезжаю мимо дилера

- Про забрызгивание моторного отсека в непогоду... Тоже был готов к этому, ещё до покупки лифтбека читал об этом, да и в приоре было тоже самое у меня... После первого же дождя на приоре приехал в гараж, открыл капот и ахнул... Ничего, контакты работали до последнего нормально, так продал приору... В гранте же, да тоже самое будет, а там и менять её надо будет уже

, но брызг у меня значительно меньше, чем у
Egor на фото... Но у меня стоит защита картера...может поэтому...
- гарантийный талон (сервисная книжка)... За последние 10 лет покупаю уже третий ВАЗ... Сервисную книжку всегда выдавали сразу же... Но только в этом году стали записывать в неё допы...
- про шум двигателя в салоне... самым тихим у меня из ВАЗов была 14-я... А после приоры в гранте - нормально
Цитата:
Сообщение от Apxaнгел
Задняя включается, как на классике – вправо и вниз. Ручка пока туговата, привыкаю
|
Только утапливать не надо

. Сейчас уже включаю передачи двумя пальцами
Цитата:
Сообщение от Dmitry622
На пятой двери, сверху установлен пластиковый короб, закрывающий повторитель стоп сигнала, плотно ли он прижат к стеклу
|
Если честно, то даже ещё её не проверял, болтается или нет, т.к. звуков нет пока посторонних. Пятой дверью пользуюсь почти каждый день.
Моё мнение - машина хорошая и своих денег стоит! Меня вполне устраивает!
Кто хочет лучшее - это покупать машину стоимость под 1 млн. и ездить на ней лет 15, сходить с ума из-за каждого птичьего помета на ней

. А я лучше буду ездить на новой, с ума не сходить из-за мелочей и менять машины буду каждые 3-5 лет

.