Цитата:
Сообщение от ILV
ну все врут на весь мир,только ополченцы не врут. каждая такая катастрофа обрастает толстым слоем предположений и слухов,99% которых даже близко к правде нет.
трупный запах,ну не знаю, там может от ударов все кишки у людей наружу повыскакивали, тоже запах думаю не из приятных, но это все не хочу обсуждать!
кто то что то скажет и давай остальные эти слухи распространять)
|
А что вы удивляетесь трупному запаху,на похоронах что-ли не были,если тело летом,в 30 градусов жары находится в помещении,где его всячески пытаются сохранить,через 2 дня имеет запах,то что говорить,когда это все на улице,включая и останки,под солнцем? Меньше всего эта катастрофа выгодна ополченцам,но их,ополченцев,обвинили сразу после падения боинга,еще не проведя расследования и не имея никаких доказательств,и обвинили не только украинские власти,вряд ли будет в этом случае расследование объективным
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
ты поспрошай у них,что они думают о перевороте, об "антитеррористической"опер ации и т.д. всегда было интерсено что они думают и как мыслят!
|
Я бы спросил)) да думаю,вряд ли ответят ,тк общение прервано,видимо и нас считают москалями и ватниками,колорадами))