Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 18:18   #187
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Помогите пожалуйста выбрать сигнализацию

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Фуф. Внедрил в выходные себе Е90. Но был неприятно удивлён очень маленьким радиусом действия. По прямой работает в пределах 10 метров. За каменной стеной вообще не берёт. Раньше, когда машину оставлял у дома, а61 смело брала из квартиры, на е90 даже обратный от блока сигнал на брелок не проходит. Вобщем на неделе поеду к старлайновцам, пусть проверяют, или меняют модули. Такой радиус действия меня в корень не устраивает.
А где радиомодуль стоит? У меня е60 (радиомодуль и брелок тот-же) - дак такое было, когда я случайно вытащил разъём идущий к антенному блоку. Он был вытащен на изгиб т.е. не все контакты я вытащил.

А так с белого брелка из квартиры посылал команады в автомобиль, стоящий у родителей в ограде почти в прямой видимости (за воротами из оцинковки и дереваянный дом через дорогу мешает)
Вложение 13631
Также снизу на карте гаражи во дворе (Красным обвёл, все окна у меня выходят в сторону улицы). И с 5 этажа внутри квартиры брелок берёт до авто в гараже. Если просто во дворе из любой точки квартиры, если в гараже, но на подоконнике может терять авто со связи вообще (у меня режим контроля канала связи всегда).
Т.е. 10 метров - это что то не то, либо выпал разъём!

Последний раз редактировалось www-shurik; 07.07.2015 в 17:54.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх