Цитата:
принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
|
опять задаю вопрос,где принципиальные различия?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
-- не все кто туда приехал, - наемник. мы можем называть как хотим, но от этого их статус не изменится ... ну так телевизионьщикам платят??? - они наемники - со всеми вытекающими? Чем они от "гуманитарных рганизаций" отличаются??? Евреи с автоматами по окопам бегают - танки жгут???
|
наемник воюет, причем тут телевизионщик? я что сказал телевизионщик наемник?
на подобного рода сообщения не буду отвечать,есть что по делу сказать,говори, а то роешь под ногтями,выискивая какие то несоответствия,и то не получается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы же утверждали,что во вчерашней передаче прозвучало что Алия воюет.
|
хорошо, тогда скажите,как миротворцы свою миссию выполняют? стоят и кричат "давайте жить дружно?" они не стреляют не убивают?
и почему они убивают только укр. войска,ведь по идее должны и с ополчением воевать, принуждать к миру обе стороны!
вот на этом ваши претензии и рассыпались!
Добавлено через 52 секунды
я не отказываюсь от своих слов