Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 13:51   #8
firefly
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Re: Помогите пожалуйста выбрать сигнализацию

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
брак ... бывает, на замену, при чем - чем быстрее тем лучше ))) - а то где нибудь совсем потеряется ...
Вот на следующей неделе поеду в Пермь в сервис центр. Пусть проверяют.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
10 метров - это что то не то, либо выпал разъём![/B]
Радиомодуль стоит вертикально вверху на лобовом стекле рядом с левой стойкой.
Ставил по центру выше салонного зеркала горизонтально, разницы не заметил. Вчера вечером в гараже еще раз долез до блока (благо ещё не всё собрал). Выдернул провод от приёмопередатчика, всё проверил, и вставил на место. Посильней прижал его пальцем, дальше уже разъём не идёт. Встал ровно, перекосов нет. С другой стороны аналогично, провод вставлен до конца.
Главное, что при проверке радиуса действия на том месте, где блок сигнализации перестаёт принимать команды от брелка, брелок тоже не принимает команды от блока сигнализации. Хотя радиус действия обратки должен быть больше.
Склоняюсь всё же к неисправности либо брелка, либо антенны приёмопередатчика.
У нас там, где я брал этот комплект, на замену ничего нет. Даже проверить взять не у кого.
И сегодня получил проблему номер два. Привезли мне датчик объёма, Pit AMS-002, Дак вот, елсли его подключить в разъём сигнализации для дополнительного датчика, то перестаёт работать автозапуск. Даже не включается зажигание. С ключа всё нормально, датчик реагирует на движение. В саппорте старлайна пока что молчат.

Последний раз редактировалось firefly; 22.07.2014 в 13:56.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх