Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 23:11   #6385
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Я вот тоже сомневаюсь, что найдется человек, который поедет воевать за чужую страну бесплатно. Понятное дело, что всем этим приезжим платят. Кто? Не знаю. Но про то, что они по зову сердца едут ,считай умирать не пойми за что, это брехня наших СМИ.
Люди разные бывают. Если тебе, мне, ILV'у и кому-то еще это кажется странным, то, к примеру, mikola, который часто тут высказывался за полноценную помощь славянскому народу, это, может и не показаться таким странным.
Люди есть самоотверженные и идеологичные. В советское время, во времена Великой Отечественной, зачастую солдаты шли на верную смерть там, где в этом не было нужды. Просто за идею, за страну, за народ, за Сталина. Что мешает людям сейчас пойти?
Что, к примеру, побуждает людей с нашей стороны не просто гуманитарную помощь посылать, а селить людей в свой дом, кормить их своей едой, одевать, лечить, если нужно? Лишать себя спокойствия, части своей жилплощади, на неопределенный срок.
Скажи, только честно: ты бы пустил к себе домой семью беженцев из Украины? Если ты ответишь положительно, я поставлю под сомнения такой вопрос, потому что если бы ты реально смог пожертвовать чем-то, то ты бы не задавал вопрос, почему люди идут на чужую войну.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кто то готов в добровольцы?
За себя могу ответить. Я не готов. Помереть в n-дцать лет на чужой земле, без оставленных на этом свете детей (что считаю сутью нашего существования) и дома для них, я не готов. Помочь финансово или гуманитарной помощью: водой, лекарствами, едой, одеждой - могу. Воевать за других - нет.

Последний раз редактировалось Epidemic; 22.07.2014 в 23:23.
Epidemic вне форума   Вверх