Цитата:
ILV, тебе говорят, что есть идейные. Здесь на форуме нет таких, но это не означает, что и добровольцев нет. С людьми разговаривал, так они говорят, что много казаков так воюет не за "бабки", так что не надо всех под одну гребёнку.
|
Цитата:
С мая месяца, перелом в сознании.
Думаю, что поехал бы.
|
ну езжай если тебе мать, жену,детей не жалко. или ты только о себе думаешь?
я даже за большие деньги туда не поеду!
но если они перейдут нашу границу и надо будет свою родину защищать, реально родину а не чьи то амбиции, то я возьму в руки автомат и выйду!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот наемники именно за деньги, это у них способ зароботка-существования.
|
у тебя со словом наемник ассоциируется только зверские солдаты,которые убивают всех подряд за бабки. ты фильмами воспитан.
солдата контрактника воюющего на своей же территории в какой то мере можно считать наемником, ибо он выполняет заказ государства, хотя может быть и не со всем согласен с тем,что ему приходится делать!
Добавлено через 12 минут
об этом вообще не говорится,на территории украины,в том числе есть ведь и банд формирования,опг всякие и т.д. Я думаю, это отличный повод для них укрепить свои позиции во время такой смуты. неограниченное количество неучтенного оружия и.тд им дают тоже большие перспективы на будущее. это я к тому,что оин тоже могут какие то группы создать и учавствовать в этих боях с целью продвижения своих интересов!