Цитата:
Это элита русской нации, лучшие из лучших. Но так же понимаю, что именно потому что они лучшие, многие из них пойдут до конца, будут сражаться пока не кончатся патроны и умрут с гранатой в руке.
|
По информации большинство солдат ополчения, торгаши, перекупы и челноки. Профессиональных военных там по пальцам можно пересчитать. Это элита русской нации? Бросьте. Там обычные люди. Такие же как вы, или я. Я бы тоже вышел на их месте защищать свой край, взял бы руки оружие и воевал бы до последнего патрона. Но благодарю Бога, что у меня все тихо в моем крае.
Цитата:
По вашему выходит, что правосеков, которые идут в бой с именем Бандеры и не получают за это денег надо оправдывать чтоль? поскольку они понимаешь тоже получается добровольцы.
|
Правосеков на ЮВ почти нет. Они теперь в составе нац. гвардии, а там платят денежку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну вот и правильно! свое мнение адресуй насчет других как ты говоришь "добровольцев", воюющих там "бесплатно". думаешь у них другие мысли? не как у тебя? так что все кто там воюют,они в том или ином плане воюют за мат. выгод,в том или ином виде!
|
Я приводил в своем сообщении пример человека, который кроме как воевать и убивать ничего не умеет. Такие вполне могут воевать просто так, за паек и оружие.