Цитата:
Где приобретали колодку?!
|
Покупал на авито разъем mini ISO (желтый) с ним в комплекте шли синяя и зеленая. Ждать было не невтерпеж отдал 480р. С Новосиба тоже самое почти выходит. Но у тебя они итак стоят в магнитоле с завода.
Цитата:
нигде не могу найти разъемы в нее
|
в
Exist'e есть. Сегодня забрал 4 штуки своих. Стоят 24,07р за штуку.
Вот посмотри
ТУТ
Тебе нужны контакты с маркировкой
N 103 358 07. Где то на DRIVE2 находил еще артикул контактов уже с обжатыми проводами, которые нужно припаять к тюльпану.
Вот, нашел:
Разъемы (колодки)
синий 4A0 972 643 B
зеленый 4A0 972 643 A
желтый 4A0 972 643
Контакты VAG
N103-358-07 -
не обжатые
000-979-131 -
обжатые.
Добавлено через 15 минут
На выходных прикупил новую компонентную акустическую систему URAL AK-47.C в передние двери. Посадочная глубина у динамиков значительно превышает штатную, поэтому были куплены и установлены проставки 10мм. Пищалки пока приклеил на скотч к дверям. Позже будут стойки под них. Играет значительно лучше штатных ладовских динамиков. Ну, про буфер и усилитель вы уже в курсе.
Думаю до полной прокачки штатного ГУ гранты ММС 2190 не хватает камеры заднего вида. Поэтому решил заказать вот такую штучку с китая за 358 рубликов. Кстати т.к. машина светлая, заказ сделал на белый цвет. Жаль серебра не была. Так же сегодня забрал заказик с Exist'а — VAG контакты 24,07р/шт. Я взял 4 контакта, т.к. тепрь синих колодок 2 штуки. Одна в магнитоле точит, вторая была в комплекте на mini ISO для подключения усилителя с сабвуфером.
Кароче будет чОткий ТАЗ. Надо еще шумкой крышу проклеить. Материала осталось чутка. Надо докупить, собраться с*ка и сделать))))