Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 07:04   #202
firefly
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Re: Помогите пожалуйста выбрать сигнализацию

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
А как проложен шлейф от РФ модуля до ББ? Не экранирует ли его что нибудь?
Шлейф проложен по левой стойке. Кроме него там питающего ничего нет. Только один кабелёк для камеры заднего вида.
Вчера всё таки выбрался в сервис старлайн на установку замка капота L10 и иммобилайзера i95 Lux. Заодно обрисовал ситуацию с малым радиусом действия моей сигнализации. Ребята любезно согласились решить мою проблему. Сразу сказал, что грешу на приёмопередатчик. Они принесли новый, проверили. Радиус немного увеличился. Тут я вспомнил, что оставил включённый регистратор. Как только его вырубил, радиус увеличился в разы! Они поменяли мне бракованный приёмопередатчик по гарантии без всяких проблем.
До кучи стоял наблюдал, как ставят мне иммо и замок капота.
Делают всё аккуратно, все скрутки пропаиваются. Вобщем работой их я доволен.
Установочный центр 12 вольт, г. Пермь, на Свиязева 43. По завершению установки вручили сертификат и гарантию на установку и оборудование.
Вобщем могу их рекомендовать Пермякам, как оффицальный установочный центр Старлайн.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
Получается ставить сигналку с педантизмом надо минимум 2 дня .
У меня так и получилось. Машина покупалась в автосалоне на Елькина 14. Ихним установщикам руки бы надо оторвать за такое качество установки.
Не узнал бы, если бы не решил менять сигу.
Так что в топку оффицалов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Это не значит, что их нет. Что же до оф.установщиков, то это вовсе не гарантирует качество.

Вот несколько старых фото моего монтажа при базовой установке (без АЗ, с подготовкой расширения комплекса).
Здорово. Я тоже хотел все провода в гофру уложить. Но у нас такого добра днём с огнём не найдешь. Даже под заказ. (заказывал в разных местах всё бестолку). Поэтому я жгуты проводов плотно обмотал изолентой. 3 рулона истратил )))