Цитата:
Сообщение от Albon
В комплектации люкса с МКПП вроде как парктроника нет, тебе в салоне установили? Сколько взяли?
|
Да я писал, вроде. Отказались снижать цену, предложили выбрать бесплатно допов на 10 тыр. В допах был и парктроник. Заказал. Сколько он у них по прайсу, не помню. Но на 10 тыр у меня вышли коврики, противошумка-антикор Прайм-динитрол с жидкими подкрылками и парктроник. Подобрали цвета рислинг (в основном они черные шли в комплекте), установили. На зеркале стоит линейка со светодиодами от зеленого одного до нескольких(последние два оранжевые).
Так что мне он бесплатно достался. Но вот не научился пока им пользоваться. Парковался к стене, Он истошно заорал уже за метр до стенки. Там места еще вагон. А так и на кусты разные пищит. Короче взаимопонимания я с ним не достиг пока.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от bombas
Иногда забываю об обкатке и кручу до 3 000 оборотов, но вовремя сбавляю.
Уже человек 5 подошло справшивало про машину !!!!!
|
Такая же ерунда. Раньше ездил с открытыми окнами, всегда. (Курил, правда еще). Скорость определял по шуму ветра. А тут с закрытыми окнами вроде легонько на обгон пошел, глядь на спидометр, а там уже за 130. И тахометр за 3500. Надо сдерживать себя.
Еще в самом верхнем положении руля все-равно не вижу стрелочек поворотника. (рост 180).
Спрашивать не спрашивают. Но во дворе частенько останавливаются, рассматривают, фотографируют. (стоит под окном, видно.)
Да. И еще. Стращают каким-то ужасным расходом топлива. У меня пока трасса-город, все вместе 97 км. (Из них трассы 85). Средняя скорость 38 (хотя на трассе шел свободно, около 90-100) В городе пробки. (Ну правильно, приехал к концу рабочего дня). Плюс кондиционер работал. Так расход показывает 8,2 литра на сотню.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Apxaнгел
20. Свесы офигенные.
|
Поддержу. В городе ремонтируют дороги. Сняли верхний слой, сантиметров 7-10, плюс рельсы, плюс заправка в горку. Народ на легковушках медленно-и-печально наискосок. А я за джипами напрямую... КРАСОТА!