Цитата:
Вы же этого не сделали, почему? Не захотели? Не смогли?
|
Я ее выкинул, потому что она не отвечает моим требованиям для создания системы поканалки + саб. И камеры интернет, видео, инет в машине не интересны.
Цитата:
Это другая идеология. Сейчас все автомагнитолы можно условно разделить на две больших группы. Первая та, в которой деньги вкладываются в звуковой тракт, вторая-широкий функционал (навигация, камеры, интернет и т.д.) Пока за разумные деньги универсального решения нет. Мы выбрали второй вариант.
|
Дак я и говорю, что это все в штате есть, которая стоит в 2 раза дешевле и подходит идеально и по разъемам и по дизайну. А можно уже и заряженную с рук взять подешевле.
Цитата:
Так опять колхозить придется и немало! И результат не очевиден! Почитайте форум 4PDA, там столько тем "Купил китайское чудо такое-то. Не работает то-то. Помогите!"
И бюджет надо проверять: 9 руб уже есть. Это с доставкой или нет? GPS -антенна входит в эту цену? Рамку прибавим 1-2 рубля! Навител работает? Уверены? Или надо еще лицензию купить? А еще ехать будет не один день! А как с гарантией? И чего мы получили!? А тут все вопросы решены. Готовый продукт. Наливай и пей! Каких денег это стоит, решать Вам.
|
Колхоз это когда руки кривые и нет желания деньги заплатить за работу спеца.
Ну, дак пока, на мой взгляд, Вашего девайса статус ничуть не больше, статус то заслужить еще предстоит.
Мафон цена с доставкой.
Навител на андройде поставить как 2 пальца и если есть желание бесплатно

Антенна входит в комплект.
А у Вас, что с гарантией? В Москоу сити слать если что? Или у Вас сервисы в регионах есть?
Цитата:
Но за мысль о товарном знаке-спасибо.
|
Пожалуйста. Всегда рад помочь.
Жаль, что не в звуковой тракт вкладываетесь, ибо вот она ниша не занятая у нас в вазах. Как вы говорите без колхоза. За разумные деньги.