Хотя, всем понятно, что постоянные ссылки украинцев о прямом противостоянии России, есть не более чем истерия оправдывающая собственною деградацию. Причём деградацию во всех сферах деятельности, в том числе и военной. Даже тупому украинскому обывателю невозможно объяснить, почему нация великих укров, благодаря которой достигнуто всё что есть в России и не только, на деле не может справиться с простыми русскими шахтёрами, женщинами, детьми и стариками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген
Редуктор, так это ты сказал, что квалификация укропов на уровне дворника-узбека из России.
Теперь оказывается можно и дворника научить управлять штурмовым самолетом, всего за месяц. Значит и вся укроармия не так безнадежна))) Тем более практикуются они уже не один месяц.
|
Можно, конечно можно! Я вырос около военных самолётов. Я знаю что ничего запредельного там нет. Я знаю что тонны топлива жгутся совершенно не зря. Для лётчика штурмовика минимум 100 часов налёта в год. Минимум. А так, пожалуйста- любой, на кого деньги государство решится потратить.
Всякая боевая подготовка включат в себя варианты применения. Годами.
Лет через пять, если в укроармии останется хоть один самолёт, то может и появится лётчик, хоть немного сравнимый с российским.
А может и не появится. Слишком рискованно в боевых условиях что-то пробовать впервые. Ведь это требует не только мастерства пилотов, но и чёткого взаимодействия всех наземных служб.
И что после этого удивляться что пришлёпывают украинских лётчиков как воробьёв?