Цитата:
Сообщение от Жорес
В том то и дело что никаких наворотов нет, простая писАлка. Как она может влиять на радио ума не приложу(((
|
В твоем борт-журнале на драйвере читал, что ты нашел еще какой-то разъем, попробуй его подключить как антену-радио! Может так оно лучше будет работать?
И еще по этому же разъему, там у тебя утверждали, что это разъем подключения антены ЖПС-ловли спутников, так а где тогда заканчивается этот провод? в антене, значит она уже есть? или в ММС, значит останется только ММС перепрошить и антену в этот разъем вставить!
Ну и желаю успехов с разбором ДТП, реально странный типок со знаками на крыше! Странно, что ГАЙцы за него....Если что, как последний аргумент используй страх, что придашь все огласке, и мол что за этим случаем в интернете уже многие следят! У меня как-то с другом это помогло, когда гайец приметил, что я многое на камеру снимаю от телефона, хотел со мной поговорить, но я просто свалил, что мол я не я....но он понял, что видео есть и огласки ему не надо! А так в начале там такую ерунду они шить начали, просто завал!