Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 16:34   #6780
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
2Эпидемик,ты может не все читал,если заложены на трусы,макароны,жкх и т.д.,так почему не заложены расходы на аренду жилплощади?трусы тебе родственники покупают?или макароны,так почему они должны предоставлять тебе угол безвозмездно?
А если я завтра ногу сломал, да так сломал, что без серьезной и дорогой операции никак, или длительного лечения. Кто-то это заложил в МРОТ? Расчет берут на среднестатистического человека. Если тебя родители вырастили в своей квартире, я сомневаюсь, что они будут с тебя еще и деньги требовать, по достижении 18 лет.
Ну серьезно, ты сейчас обсуждаешь полную хрень. МРОТ даже в газетных киосках не получают, а получают больше. Если учиться не хочешь, заканчивай школу и иди грузчиком работать, у меня друг так полгода работал, когда его отчислили с универа. 24 тысячи ежемесячно получал, грузил продукты в продуктовом магазине. Подружка на лето устраивается работником отдела в сеть магазинов "Гулливер", 19 тысяч рублей в месяц. Уж если студенты и вообще люди со средним образованием могут найти работу чтобы не складывать зубы на полку, то граждане живущие на МРОТ и ноющие, что денег нет, за гранью моего понимания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ульяновск возможно дешевле
У нас очень дорогое жилье. Я сейчас дом ищу, за голову хватаюсь (сейчас на съемной живу, отдельно от родителей). Где такие деньги взять попросту не понимаю. Дом на одну семью 150 квадратов (без учета подвала и гаража) 3 миллиона в строительном варианте без газа (не подведен), есть свет без разводок, канализация без разводок (в подвале дырка тряпкой заткнута) и окон нет. Там на отделку еще влупишь 2 ляма. Короче работать и работать еще...

Последний раз редактировалось Epidemic; 31.07.2014 в 16:37.
Epidemic вне форума   Вверх